Jelang Duel Jumat Besok, Pelatih Arema Remehkan Kekuatan Badak Lampung

Jakarta, Inako
Pelatih Arema FC, Milomir Seslijo melontarkan pernyataan yang bernada meremehkan kekuatan skuad Badak Lampung.
Ia menyebut bahwa Laskar Saburai -julukan Badak Lampung- tak memiliki sosok penyerang andalan di timnya.
Pernyataan Milomir disampaikan jelang pertemuan kedua tim dalam laga lanjutan pekan ke-26 Shopee Liga 1, yang akan digelar di Stadion Sumpah Pemuda PKOR, Bandar Lampung, Jumat (01/11) besok.
"Mereka tak punya striker. Justru, ada banyak sekali winger di tim mereka. Mereka hanya memiliki penyerang lokal dan justru memainkan dua bek asing," katanya.
Pernyataan Milomir tentu memiliki dasar, mengingat saat ini Badak Lampung masih menghuni zona degradasi. Selain itu, Badak Lampung juga dinilai memiliki kelemahan lain.
Catatan produktivitas gol mereka paling buruk kedua di antara tim-tim peserta Liga 1. Sejauh ini, Laskar Saburai baru mencetak 21 gol dari 25 laga.
Ironisnya, hal ini pun berbanding lurus dengan catatan kebobolan mereka. Saat ini mereka sudah 46 kali kebobolan dari 25 pertandingan, terbanyak di kompetisi saat ini.
Saat ini, Arema berada di peringkat enam klasemen. Mereka mengoleksi 38 angka dari 24 pertandingan. Sementara, Badak Lampung berada di peringkat 17, dengan raihan 23 poin dari 25 pertandingan.
198734953
KOMENTAR