Kapasitas Camp Nou Akan Pulih 100% Saat Pertandingan Barcelona vs Valencia

Jakarta, Inako
Pere Aragones, presiden Generalitat de Catalunya, telah mengumumkan bahwa mulai hari Jumat semua acara olahraga luar ruangan di wilayah tersebut akan kembali dengan kapasitas penuh, kata Aragones seperti dikutip Mundo Deportivo.
Meski tetap mewajibkan penonotn memakai masker, kebijakan itu membuat fans Barcelona gembira karena mereka bisa menyaksikan kembali tim kesayangan mereka secara langsung.
Barcelona akan memainkan tiga laga berturut-turut di Cam Nou setelah jeda internasional yaitu melawan Valencia, Dinamo Kiev dan Real Madrid.
.jpg)
Dukungan dari fans mereka akan menjadi keuntungan nyata bagi Barcelona, yang berada dalam masalah krisis saat ini.
Mereka duduk di urutan kesembilan di La Liga, lima poin dari pemimpin liga Real Madrid dan dua dari posisi keempat Sevilla dan tempat Liga Champions.
Barcelona mengalahkan Levante 3-0 pada 26 September, dengan Ansu Fati kembali dan terbukti mematikan dalam kinerja yang mengesankan. Pasukan Ronald Koeman telah berjuang sejak, bagaimanapun, kalah 3-0 dari Benfica di Liga Champions dan kemudian merosot ke kekalahan 2-0 di tangan juara bertahan La Liga Atletico Madrid.
TAG#Camp Nou, #barcelona, #Pere Aragones, #presiden Generalitat de Catalunya
198737537
KOMENTAR