Ketemu Pimpinan PGI, Mahfud Pastikan Perayaan Natal dan Tahun Baru Aman dan Damai

JAKARTA, INAKORAN.COM
Menko Polhukam Mahfud MD berkunjung ke Persekutuan Gereja-Gereja Indonesia (PGI) di Grha Oikumene, Jakarta Pusat, Selasa (19/12).
Dalam kunjungan tersebut, Mahfud berdialog dengan Ketua Umum PGI Pdt Gomar Gultom serta para pemimpin Gereja di Indonesia.
Kunjungan Mahfud bertujuan menjawab pertanyaan masyarakat mengenai keamanan jelang natal dan tahun baru di situasi politik saat ini.
“Saya sampaikan bahwa Pemilu akan berlangsung dengan baik,” tulis cawapres nomor urut 3 itu di Instagram @mohmahfudmd, dikutip Rabu (20/12).
Menko Polhukam itu menegaskan bahwa pemerintah telah melakukan persiapan bersama TNI dan Polri untuk memastikan perayaan natal dan tahun baru berjalan dengan aman dan damai.
“Pemerintah juga menjamin Natal nanti akan aman dan damai. Tahun baru juga demikian. Berbagai hal untuk menghadapi natal dan tahun baru sudah disiapkan dan diantisipasi pemerintah.”
TAG#Mahfud MD, #Ganjar Pranowo, #Tuanku Rakyat, #PDIP, #PPP, #HANURA, #PERINDO
198732387
KOMENTAR