Ketika Susi Pudjiastuti Ikut Berlenggak-lenggok di Jakarta Fashion Week 2019

Hila Bame

Wednesday, 24-10-2018 | 06:58 am

MDN
Susi Pudjiastuti (ist)

 

 

Jakarta, Inako


Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti berjalan di 'catwalk' mengenakan busana rancangan Anne Avantie yang bertajuk Badai Pasti Berlalu pada perhelatan Jakarta Fashion Week 2019 di Senayan City, Jakarta, Selasa (23/10/2018). Dengan tema 'Badai Pasti Berlalu' Anne Avantie menampilkan busana yang terinspirasi dari bencana gempa di Lombok, Palu dan Donggala(ist)

 


Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti (kanan) dan perancang busana Anne Avantie (kiri) menyapa penonton seusai peragaaan busana bertajuk Badai Pasti Berlalu pada Jakarta Fashion Week 2019 di Senayan City, Jakarta, Selasa (23/10/2018). Dengan tema 'Badai Pasti Berlalu' Anne Avantie menampilkan busana yang terinspirasi dari bencana gempa di Lombok, Palu dan Donggala(ist)

 


Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti berjalan di 'catwalk' mengenakan busana rancangan Anne Avantie yang bertajuk Badai Pasti Berlalu pada perhelatan Jakarta Fashion Week 2019 di Senayan City, Jakarta, Selasa (23/10/2018). Dengan tema 'Badai Pasti Berlalu' Anne Avantie menampilkan busana yang terinspirasi dari bencana gempa di Lombok, Palu dan Donggala.(ist)

 

TAG#Susi Pudjiastuty

190215367

KOMENTAR