Lionel Messi Terbang Ke Ibiza Bersama Luis Suarez Dan Keluarga Mereka Masing-Masing

Binsar

Friday, 30-07-2021 | 07:43 am

MDN
Lionel Messi terbang ke Ibiza bersama Luis Suarez dan keluarga mereka masing-masing [ist]

 

 

Jakarta, Inako

Lionel Messi mendarat di Barcelona kemarin sebelum terbang lagi hari ini. Dia tiba dari Miami, tempat dia berlibur bersama istri dan anak-anaknya, dan pergi lagi ke Ibiza bersama keluarganya serta Luis Suarez dan kelaurganya. Bromance dari hari-hari Barcelona mereka belum hilang.

Pasangan ini bukan lagi rekan satu tim, tentu saja. Suarez meninggalkan Barcelona ke Atletico Madrid musim panas lalu setelah diberi tahu bahwa dia surplus untuk persyaratan di Camp Nou di bawah Ronald Koeman. Messi sangat marah dengan bagaimana hal itu ditangani, dan mencoba untuk pindah hanya untuk dilarang oleh klub.

 

 

Kedua pemain menikmati musim pribadi yang baik tahun lalu. Suarez mencetak 21 gol dan menyumbang tiga assist saat Atletico memenangkan La Liga, sementara Messi mencetak 30 gol dan menyumbang 11 assist saat Barcelona finis ketiga, meskipun ia mengangkat Copa del Rey. Messi juga memenangkan Copa America bersama Argentina bulan ini.

Persahabatan antara Luis Suarez dengan kapten Barcelona, Lionel Messi, tetap terjalin dengan baik meski tidak setim lagi. Suarez telah pindah ke rival Barcelona di Liga Spanyol, Atletico Madrid, pada bursa transfer musim panas 2020.

Suarez dan Messi kerap berbincang-bincang tentang berbagai hal di luar sepakbola. Kedua pemain itu paling sering membicarakan perihal keluarga masing-masing karena itu lebih penting daripada apapun, termasuk sepakbola.

 

 

Suarez dan Messi telah menjalin persahabatan sejak pemain asal Uruguay itu datang ke Barcelona dari Liverpool pada bursa transfer musim panas 2014. Suarez melengkapi lini depan Barcelona yang sebelumnya diisi Messi dan Neymar Jr.

Messi, Suarez, dan Neymar membentuk trio MSN yang membantu Barcelona meraih banyak gelar bergengsi pada 2014-2017. Total sembilan trofi bergengis diraih Barcelona berkat ketajaman trio MSN.

KOMENTAR