Nostradamus Brasil Prediksi Tim yang Akan Mencapai Final Piala Dunia Qatar 2022

Binsar

Tuesday, 22-11-2022 | 08:16 am

MDN
Athos Salome, pria asal Brasil yang mendapat julukan 'Nostradamus Modern' [ist]

 

Jakarta, Inakoran

Piala Dunia Qatar 2022 baru berjalan dua hari. Baru delapan tim yang sudah bertanding. Tuan Rumah Qatar ditekuk Ekuador dengan skor 2-0 di laga pembuka. Sementara Iran dibantai Inggris 6-2 di laga kedua. Belanda juga sukses membungkam Senegal dengan skor 2-0. Sementara Amerika Serikat berbagai angka dengan Wales, usai keduanya berakhir imbang 1-1.

 

Meski baru delapan dari 32 tim peserta yang sudah bermain, namun, sejumlah kalangan sudah mulai memprediksi tim mana yang akan mencapai final even ini. Salah satunya adalah Athos Salome.

 

Pria 36 tahun asal Brasil, yang dijuluki ‘Nostradamus Modern’ ini, menjadi terkenal di dunia karena keterampilan meramalnya. Ia mendapat julukan 'Nostradamus modern' karena berbagai prediksinya tentang apa yang akan terjadi di masa depan.

 

 

 

Nostradamus adalah nama Latin dari pria asal Prancis bernama Michel de Nostredame. Ia lahir pada 14 atau 21 Desember 1503 dan wafat 2 Juli 1566. Nostradamus terkenal dengan hasil karyanya berjudul Les Propheties, yang terbit untuk pertama kalinya pada tahun 1555. Buku tersebut menjadi langka sejak kematiannya. Ia juga dikenal karena dapat meramalkan suatu kejadian besar yang terjadi di dunia.

 

Beberapa prediksi paling terkenal dari Athos Salome (Nostradamus modern) ini adalah peristiwa sejarah seperti datangnya pandemi, seperti yang dialami pada tahun 2020 dengan COVID-19, perang antara Rusia dan Ukraina, dan tentu saja, ia meramalkan kematian. dari Ratu Inggris Elizabeth II.

 

Kini, Salome kembali menjadi pemberitaan karena rupanya mengetahui tim mana yang akan menjuarai Piala Dunia.

 

'Modern Nostradamus' memprediksi Brasil tidak akan mencapai final Piala Dunia. Sang peramal beberapa kali ditanya soal hasil Piala Dunia 2022 di Qatar.

 

 

 

Menurut Athos, lima tim yang bisa melaju ke final turnamen tersebut adalah Argentina, Brasil, Belgia, Prancis, dan Inggris. Namun hanya tim asuhan Lionel Messi dan Kylian Mbappe yang akan mencapai final pada 18 Desember. Ia menyebut Prancis akan menang.

 

Selain itu, peramal juga telah memperingatkan bahwa karena meningkatnya jumlah positif COVID-19, turnamen yang diadakan di Qatar dapat mengalami beberapa modifikasi.

 

KOMENTAR