Paket Inovatif Dari XL-Axiata Untuk Profesional Milenial, Seru Uihh..

Jakarta, Inako
“Paket inovatif dari XL Axiata untuk menarik pelanggan baru yang membutuhkan layanan telepon dengan kualitas prima,” kata Oki, dari XL-Axiata, Mereka antara lain pengusaha muda atau pekerja kantoran dengan rentang usia 20-30 tahun.
Berdasarkan data internal diketahui sebanyak 80% atau sekitar 504.000 pelanggan pascabayar, rajin dalam menggunakan layanan suara atau voice.
Octavia Kurniawan Chief Premium Segment XL Axiata, mengatakan hingga kuartal II/2019 jumlah pelanggan pascabayar di XL Axiata mencapai 630.000 pelanggan. Dari jumlah tersebut 80% pelanggan berasal dari ritel. Sedangkan 20% berasal dari korporasi.
Paket Baru XL-Axiata Tbk:
Paket myPRIO Talk+ yang menawarkan kuota telepon ke operator lain lebih lebih besar dibandingkan dengan myPRIO Plan.
Paket terbaru tersebut terbagi atas 4 segmen yaitu Silver Talk+, Gold Talk+, Platinium Talk+ dan Diamond Talk+, yang dijual dengan harga kisaran Rp100.000 per bulan - Rp450.000 per bulan.
TAG#XL
198733235

KOMENTAR