Pelantikan Bamus Maskot Karang Tengah Kota Tangerang 2020 - 2022

Tangerang Kota, Inako
Deklarasi Badan Musyawarah Masyarakat Kota (Bamus Maskot) Karang Tengah Kota Tangerang, bertempat di Aula Kelurahan Karang Tengah, harus bisa dirasakan dan dinikmati oleh lapisan Masyarakat, dengan Tema "Satu Padu, Tempa Diri, Raih Cita, Sehat Semua".
baca juga:
Membangun Kamtibmas Cita-Cita Dasar Kepedulian Akan NKRI
Bersama pemerintah siap dan mampu mengembangkan potensi Warga Karang Tengah Kota Tangerang, menuju sinergitas aktif dalam meningkatkan perkembangan Pemerintah Kota Tangerang, Sabtu malam (25/7/2020).
Beberapa Ormas Karang Tengah turut hadir, seperti GPPL 09, KNPI, FORKABI, PP, Karang Taruna Kec Karang Tengah dan Karang Taruna Kel Pondok Pucung.
Dalam kesempatan itu juga Dede Sukmiati S.Pd Ketua Kartini Bamus Maskot Kota Tangerang turut hadir beserta pengurus.
Deklarasi dan Pelantikan Kepengurusan Bamus Maskot Karang Tengah yang dibuka langsung oleh Wakil Wali Kota Tangerang H. Syachrudin.
Deklarasi Bamus Maskot Tangerang berjalan sukses, turut hadir Ketua umum Bamus Maskot Doddy Effendy.
Usai melantik kepengurusan Bamus Maskot Karang Tengah, dalam pidatonya Ketua Bamus mengatakan, "Harus Bisa Dirasakan dan Dinikmati oleh Lapisan Masyarakat" diharapkan menjadi pihak perduli di dalam masyarakat, baik individu, organisasi atau kelompok masyarakat, juga berharap Bamus Karang Tengah dapat membuat inovasi baru membangun untuk kebaikan warga Karang Tengah.
“Mari kita Aktif untuk maju sama-sama dan sama-sama kita maju untuk warga Kota Tangerang.” ungkap Yaman.
Ketua Umum Yaman Bamus Maskot Karang Tengah Tangerang mengungkapkan Visi dan Misinya.
“Dikarang Tengah Bamus Maskot hadir ditengah-tengah masyarakat, sesuai dengan arahan Wakil Walikota H. Syachrudin, Bamus harus bisa dirasakan dan dinikmati oleh lapisan masyarakat sebagai wadah organisasi yang multikultural" ungkapnya.
Bamus Maskot Karang Tengah, merupakan pemersatu dalam mengembangkan potensi alternatif sebagai organisasi bersatu, dalam memperjuangkan pemerataan kesejahteraan dan kemajuan Kota Tangerang, yang bisa
dirasakan dan dinikmati oleh lapisan masyarakat,” jelasnya.
Bamus akan terus bersinergi dengan Aparat TNI, Polri dan pemerintah, yang menjadi kebijakan bersama.
Tentunya harapan kedepan, sama-sama saling memberikan motivasi, solusi dan bermusyawarah yang terpenting adalah saling bersinergi. (Ismail)
TAG#ismail
198736076

KOMENTAR