PSG dan Ajax Belum Berhenti Memburu Pemain Baru Untuk Skuad Mereka di Musim Baru

Binsar

Monday, 18-07-2022 | 08:21 am

MDN
Belum puas dengan Mbappe, Messi dan Neymar, PSG masih mengejar pemain baru [ist]

 

 

 

Jakarta, Inakoran

 

City dan Arsenal menyetujui biaya untuk Zinchenko. Arsenal telah membuat penandatanganan dari Manchester City musim panas ini, di Gabriel Jesus, dan mereka bisa segera membuat yang lain, dengan Oleksandr Zinchenko dikaitkan dengan The Gunners. Menurut Fabrizio Romano, biaya 30 juta pound telah disepakati dan sekarang pembicaraan sedang berlangsung untuk persyaratan pribadi.

“Kesepakatan antara Arsenal dan Manchester City untuk Oleksandr Zinchenko sudah ada sejak kemarin pagi seharga £30 juta. Pembicaraan sedang berlangsung tentang persyaratan pribadi, gaji sedang dibahas untuk menyelesaikan kesepakatan,” tulis Romano.

Sementar itu, Napoli akan meminjamkan Kepa Arrizabalaga. Ia bakal meninggalkan Chelsea musim panas ini dan dia bisa bergabung dengan Napoli dengan status pinjaman. Pemain Spanyol itu menginginkan lebih banyak waktu bermain dan bisa menemukannya di Serie A.

 

Skuad Ajax Amsterdam [ist]

 

Ajax mendekati dua pemain

Bersamaan dengan itu, Ajax juga akan mendeakti dua pemain. Menurut Fabrizio Romano, Ajax akan menyelesaikan perekrutan Calvin Bassey dari Rangers dan Francisco Conceicao dari Porto.

“Ajax sedang mempersiapkan dokumen untuk menyelesaikan kesepakatan Calvin Bassey dengan Ajax sebesar € 22m ditambah € 5m dan Francisco Conceição menandatangani kontrak lima tahun, dengan klausul rilis € 5m,” tulis Romano di akun twitternya.

Di pihak lain, PSG sedang berusaha membangun skuad mereka dengan merekrut Khephren Thuram, gelandang Nice yang merupakan putra Lilian Thuram.

KOMENTAR