PSG Tawarkan Neymar ke Manchester City, Tapi Ditolak

Jakarta, Inakoran
Paris Saint-Germain, kabarnya pernah menawarkan Neymar Jr ke Manchester City, namun jawara Premier League itu menolaknya.
PSG konon ingin melepas bintang Brasil itu karena masalah di ruang ganti.
Jendela transfer musim panas sekarang telah ditutup, tetapi cerita tentang apa yang terjadi selama itu terus muncul. Sekarang terungkap bahwa Paris Saint-Germain bersedia untuk menyingkirkan Neymar, dan bahkan menawarinya ke Liga Inggris.
Manchester City adalah klub yang menurut PSG bisa didatangi Neymar, tetapi juara Liga Premier menolak kesempatan untuk mengontraknya.
Neymar dalam performa bagus di awal musim 2022/23, tetapi PSG ingin dia pergi karena kerusuhan di ruang ganti. Hubungannya dengan Kylian Mbappe dianggap sebagai kekuatan pendorong keinginan mereka untuk melihatnya pergi.
Man City sudah mengontrak Erling Haaland dan tidak punya rencana untuk mengontrak pemain Brasil itu. Karena City menolak proposal PSG, maka Neymar akhirnya melanjutkan pengabdiannya di Parc des Princes.
KOMENTAR