Real Madrid Mulai Berlatih di Valdebebas

Binsar

Saturday, 09-07-2022 | 10:56 am

MDN
Real Madrid Mulai Berlatih di Valdebebas [ist]

 

 

 

Jakarta, Inakoran

Real Madrid kembali mengadakan Latihan bersama di Valdebebas. Sesi Latihan diawali dengan pemeriksaan medis yang dipimpin langsung oleh sang arsitek Carlo Ancelotti.

Pada tengah hari, Florentino Perez juga mampir untuk mengobrol dengan ahli taktik Italia dan staf pelatih lainnya.

Dari pukul 17.30 dan seterusnya, para pemain berlatih di lapangan untuk beradaptasi dengan kerja keras yang menanti mereka selama beberapa hari ke depan bersama Antonio Pintus, pelatih kebugaran.

 

 

Sesi latihan dimulai dengan pemanasan dan rondo. Kelompok tersebut kemudian berlatih penguasaan bola dan menekan, dan memainkan pertandingan di lapangan kecil.

Di sesi akhir Latihan para pemain diminta melakukan serangkaian latihan ketahanan. Hadir dalam Latihan itu antara lain Courtois, Lunin, Vallejo, Nacho, Mendy, Lucas Vázquez, Odriozola, Kroos, Ceballos, Mariano, Kubo, Reinier dan Mayoral.

Hadir pula lima pemain Castilla dalam skuad yaitu Luis Lopez, Rafa Marin, Vinicius Tobias, Antonio Blanco dan Juanmi Latasa.

Musim lalu, Real Madrid memenangkan gelar juara Liga Spanyol 2021/2022. Ini adalah gelar juara Liga Spanyol ke-35 yang dimenangkan Los Blancos dalam sejarah klub.

 

 

Bagi Los Blancos, trofi juara tersebut sekaligus mempertegas status sebagai klub tersukses di La Liga. Sejauh ini, Real Madrid berhasil mengoleksi gelar ke-35, unggul jauh atas Barcelona yang baru meraih 26 titel juara.

Di Level Eropa, Real Madrid berhasil menjadi tim yang mengoleksi trofi "Si Kuping Besar" paling banyak, karena telah menjuarai Liga Champions sebanyak 14 kali sejak ajang tersebut digelar.

KOMENTAR