Sergio Ramos Kembali Gagal Membela Paris Saint-Germain.

Binsar

Saturday, 04-12-2021 | 08:51 am

MDN
Mantan bek Real Madrid Sergio Ramos kembali gagal melakukan debutnya bersama Paris Saint-Germain lantaran ia dinilai belum pulih benar dari cedera. [ist]

 

Jakarta, Inako

Mantan bek Real Madrid Sergio Ramos kembali gagal melakukan debutnya bersama Paris Saint-Germain lantaran ia dinilai belum pulih benar dari cedera. Meski ia telah berjuang untuk pulih dari cedera sepanjang musim ini, namun, faktanya ia masih belum bisa memperkuat PSG.

Kondisi ini seakan membuktikan kalau keputusan  Los Blancos – julukan Real Madrid – adalah benar, saat mencabut tawaran perpanjangan kontrak dengan Ramos selama musim panas.

Faktanya, dia tidak melakukan debutnya di PSG sampai minggu lalu, dan itulah satu-satunya penampilan yang dia miliki untuk klub barunya hingga saat ini.

Dan dia sekarang akan kembali ke sela-sela untuk melewatkan pertandingan Ligue 1 PSG dengan Lens pada hari ini.

 

 

menurut pelatih kepala Mauricio Pochettino, Sergio Ramos mengalami 'kelelahan otot', dan akan absen malam nanti.

Masalah ini dapat dimengerti mengingat kembalinya cedera baru-baru ini dan fakta bahwa Ramos bermain 90 menit akhir pekan lalu.

Real Madrid dinilai telah membuat keputusan yang tepat dengan membiarkan bek legendaris mereka pergi sebelum menggantikannya dengan David Alaba yang lebih muda dan dan cakap, saat ini.

Alaba tampil impresif di Santiago Bernabeu sejauh ini dan menjadi kunci awal impresif Real Madrid di musim ini.

TAG#ramos, #psg, #cedera, #real madrid

190215707

KOMENTAR