Stefan Savic Diskors Saat Atletico Madrid Tampil di Laga Terakhir Melawan Real Valladolid

Jakarta, Inako
Atletico Madrid akan tampil tanpa bek kunci Stefan Savic untuk perjalanan hari terakhir mereka ke Real Valladolid.
Pemain internasional Montenegro itu akan absen dari skuad perjalanan Diego Simeone setelah ia mendapatkan kartu kuning kelimanya di La Liga musim 2020/21 dalam kemenangan 2-1 akhir pekan ini atas Osasuna.
Savic adalah salah satu dari sejumlah pemain yang menjalani skorsing di atas tali untuk Los Rojiblancos menjelang akhir musim dan dia akan kecewa diesampingkan karena berdebat dengan wasit Juan Martinez Munuera.
Pemain berusia 30 tahun itu telah menjadi tokoh kunci dalam perburuan gelar Atletico musim ini dengan 33 pertandingan liga dimulai dari 37 pertandingan dan ketidakhadirannya akan menjadi pukulan bagi Simeone sesuai laporan dari Marca.
Bintang Uruguay Jose Gimenez akan masuk sebagai pengganti langsung dengan Simeone kemungkinan akan menjadikan itu satu-satunya perubahannya di starting line up.
Kemenangan hari terakhir akan membuat mereka dinobatkan sebagai juara untuk pertama kalinya sejak 2013.
Namun, jika imbang atau kalah di hari terakhir, Real Madrid akan merombaknya jika menang di kandang sendiri atas Villarreal.
TAG#Stefan Savic, #skorsing, #atletico madrid, #la liga
198733162
KOMENTAR