Tim La Roja Terbang Ke Jepang Untuk Olimpiade Tokyo

Jakarta, Inako
Skuad La Roja dikabarkan telah berangkat ke Jepang, untuk mengikuti pertandingan sepakbola di Olimpiade musim panas ini. Mereka seharusnya terbang kemarin, namun karena masalah mekanis, La Roja menunda keberangkatan mereka.
Mereka meninggalkan Bandara Alicante pada pukul 10:45 dan akan berhenti di Tashkent, Uzbekistan sekitar pukul 16:45. Mereka akan mendarat di Kansai, Jepang pada pukul 02:00.
Luis de la Fuente, pelatih Spanyol U-21 serta orang mereka di ruang istirahat untuk Olimpiade, menyebutkan skuad 22 pemain yang mencakup enam pemain dari kampanye Euro 2020 Spanyol, di mana pasukan Luis Enrique mencapai semi final hanya untuk kalah dari akhirnya pemenang Italia dalam adu penalti.
Keenamnya adalah Unai Simon dari Athletic Bilbao, Eric Garcia dan Pedri dari Barcelona, Pau Torres dari Villarreal, Mikel Oyarzabal dari Real Sociedad dan Dani Olmo dari Leipzig. Semua mata pasti akan tertuju pada Pedri, remaja yang meningkatkan profilnya secara signifikan selama musim panas. Anak laki-laki dari Canaries adalah pemain terbaik Spanyol, memenangkan pemain muda turnamen dan mengejutkan semua dengan kedewasaan, keanggunan dan kemampuannya untuk tampil di bawah tekanan.
TAG#Olimpiade Tokyo, #La Roja, #Spanyol
198737901
KOMENTAR