Frank Warren Konfirmasi Tanggal Pertarungan Anthony Joshua vs Tyson Fury

Binsar

Saturday, 23-01-2021 | 07:29 am

MDN
Anthony Joshua vs Tyson Fury [ist]

 

 

 

Jakarta, Inako

Promotor tinju legendaris Frank Warren mengatakan keyakinannya bahwa pertandingan kelas berat antara Anthony Joshua vs Tyson Fury akan terjadi tahun ini pada Mei atau Juni.

Namun, Warren juga memperingatkan bahwa pertarungan itu mungkin tidak terjadi di Inggris, meskipun keduanya adalah orang Inggris. Ini karena pandemi virus korona saat ini sangat mempengaruhi Inggris.

Pertarungan yang sangat ditunggu-tunggu yang dirindukan oleh para penggemar di seluruh dunia semakin pasti, dan dengan perkembangan baru Oleksandr Usyk yang dihubungi untuk pertarungan yang dilaporkan dengan Joe Joyce dari Inggris, itu lebih mungkin terjadi.

 

 

Sekarang, Ukraina melihat ke arah Joyce, ini dapat mengatur pertarungan unifikasi kelas berat antara dua kelas berat terbaik di divisi ini.

Laga penyatuan akan menjadi yang pertama sejak 1999, ketika legenda Evander Holyfield dan Lennox Lewis saling berhadapan.

Frank Warren berbicara dalam sebuah wawancara di talkSPORT tentang pertarungan tersebut, mengatakan: “Semua orang menginginkan pertarungan antara Tyson dan Anthony Joshua.

“Itulah agenda semua orang yang peduli dan kami akan melakukan semua yang kami miliki di antara kami semua untuk memastikan itu terjadi”.

Warren melanjutkan, menyoroti bahwa ini adalah pertarungan yang diinginkan semua orang: "Itulah pertarungan yang ingin dilihat semua orang dan, apa pun hasil arbitrase, jika dan ketika kami mendapatkan hasil, kami akan menghadapinya kapan dan kapan.

"Sejujurnya saya percaya pertarungan berikutnya akan menjadi dua orang, tidak ada yang bisa memprediksi apa pun saat ini, bukan?".

Dalam wawancara, Warren berbicara tentang di mana akan menjadi tuan rumah pertandingan kelas berat, karena tempat di Inggris tampaknya tidak memungkinkan.

 

 

Dia menambahkan: “Jadi dari mana pun tawaran terbaik datang; ada beberapa tawaran yang dibuat, saya tidak akan membahas dari mana asalnya, tetapi semua orang akan secara kolektif melihatnya dan secara kolektif keputusan akan dibuat.

“Tapi pertarungan, kami berharap untuk melanjutkan dan, jika kami realistis, itu akan terjadi pada Mei atau Juni.

“Saya berharap dalam beberapa minggu ke depan ini sudah melewati batas. Kami seharusnya mendapatkan semacam draf kesepakatan minggu ini dan itu akan menjadi kesepakatan dua pertarungan."

Penggemar tinju di seluruh dunia sangat menunggu kesepakatan akhir dibuat, dan kami tidak sabar menunggu hal itu akhirnya terjadi.

KOMENTAR