Abidzar Minta Maaf Usai Lontarkan Pernyataan Kontroversial Soal Remake Drama “A Business Proposal”

Junny Yanti

Tuesday, 04-02-2025 | 14:01 pm

MDN
Remake Drama “A Business Proposal” versi Indonesia (foto: tangkapan layar instagram @abdizar73)

JAKARTA, INAKORAN.COM

Abidzar Al Ghifary minta maaf usai lontarkan pernyataan yang buat geger netizen Indonesia. 

Diketahui Abdizar dan Ariel Tatum akan membintangi remake drama Korea Selatan berjudul “A Business Proposal.”

Selama promo serial tersebut, ada pernyataan Abidzar yang membuat geram para netizen.

Pasalnya, ia mengaku tidak menonton secara full drama yang akan di remake menjadi serial Indonesia itu. Abidzar menyebut dirinya ingin membuat karakternya sendiri bersama sang sutradara.

“Gua sempat nonton episode 1, cuma memutuskan untuk berhenti karena pada akhirnya ini adalah karakter yang gua buat sendiri bersama sutradara. Gua nggak pengen dibuat plek-ketiplek juga. Kami punya karakter masing-masing dan ini hasil adaptasi juga,” ucap Abidzar dalam sebuat interview, dikutip Selasa, (4/2/25). 

Mendengar pernyataan tersebut, netizen kecewa dan membandingkan Abidzar dengan bintang-bintang ternama Indonesia seperti Dian Sastro dan Reza Rahardian yang selalu mendalami peran mereka dengan sungguh-sungguh.

Melihat reaksi netizen, Abidzar lalu mengunggah permintaan maaf melalui Instagram pribadinya.

“Saya memohon maaf untuk semua yang telah tersakiti atas sikap, perbuatan, dan ucapan saya yang salah,” tulis Abidzar di Instagramnya @abidzar73 dikutip Selasa (4/2/25).

“Terima kasih buat kalian semua sudah memberikan saya pelajaran yang berharga. Hal ini menjadi pembelajaran yang besar untuk saya dalam berproses menjadi seseorang yang dewasa dan bijaksana,” lanjutnya.

TAG -

188679180

KOMENTAR