Demi Lovato Kumpul Donasi Untuk Korban Corona
Begitu banyak yang ditinggalkan sendirian dengan pikiran mereka, kegelisahan mereka, pelaku kekerasan mereka - dan sedang berjuang dengan ketidakpastian masa ini, kata Demi Lovato pada instagramnya.
BACA JUGA: Aktor Yang Se-jong bergabung dengan tentara pada 12 Mei
BACA JUGA: Film Joker dengan Berbagai Nominasi Piala Oscar Kini Tersedia di HOOQ
Dalam instagramnya ia juga mengajak setiap orang untuk selalu berolah raga meski terkunci dan terkejar corona yang membabi buta.
BACAJUGA: Foto Telanjang Artis Cantik Tara Basro di Twitter Pribadinya Dinilai Langgar UU ITE
Itulah sebabnya saya membantu meluncurkan #TheMentalHealthFund untuk mendukung organisasi yang memenuhi permintaan konseling krisis yang meningkat karena COVID-19. Anda tidak sendiri. Bantuan cepat, gratis, dan tersedia 24/7.
BACA JUGA: Sembako Gratis KAI Berkah Ramadhan untuk 700 Warga Cirebon Kurang Mampu di Cirebon
Dalam instagramnya Demi mengajak semua orang untuk mampu bertahan dalam kepungan corona, katanya Anda tidak sendirian, masi sama-sama berjuang lawan Corona.
TAG#DEMI LOVATO, #SELEB
188595529
KOMENTAR