Dibuka Lembaga Pelatihan Kerja (LPK) PT. Putra Balaraja Berkah

Balaraja, INAKORAN
Pelatihan kerja perlu didorong untuk meningkatkan keterampilan pekerja dan akhirnya pada kemajuan perusahaan. Pekerja pintar tentu banyak diminati dunia usaha untuk mencapai tujuan perusahaan.
Loyalitas dan disiplin merupakan kunci kesuksesan dunia usaha layaknya negara Jepang yang telah mempraktekkan loyalitas sebagai budaya perusahaan di negara Sakura itu.
Seiring dengan kebutuhan dunia usaha Lembaga Pelatihan Kerja (LPK) PT. Putra Balaraja Berkah yang berlokasi di di Desa Talagasari RT 05 /RW 02 Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang Banten menyelenggarakan pelatihan guna meningkatkan skil karyawan pada Sabtu, (12/12/2020)
baca:
Jalan Ciater, Baru Di Hotmix Sudah Rusak, Ketua YLPKP Tangsel Minta APH Periksa Kegiatan DPU Tangsel
Hj. Rasmawati selaku Direktur Lembaga Pelatihan Kerja(LPK) PT. Putra Balaraja Berkah menyampaikan bahwa adanya LPK ini mudah-mudahan dapat membawa manfaat yang luar biasa kepada masyarakat Balaraja pada khususnya, serta masyarakat Indonesia pada Umumnya, ujar Hj. Rasmawati.
Dengan adanya pembukaan Pelatihan Kerja ini mudah-mudahan dapat mendisiplinkan dan keloyalitas seseorang dalam bekerja. Baik keterampilan dalam berbahasa, ilmu pengetahuan tentang apa yang akan dibidangi suatu pekerjaannya oleh pendaftar di LPK ini tambah Hj. Rasmawati.
Lebih lanjut Hj. Rasmawati menambahkan bahwa LKP PT. PUTRA BALARAJA BERKAH ini LPK sudah bekerjasama dengan beberapa Perusahaan dan di Bina oleh Dinas Nakertrans Provinsi Banten. Acara ini juga dihadiri oleh Mayor Inf Tubagus abdul Halim dan Serka Aris Babinsa Talagasari dari Koramil 05 / Balaraja.
Serta dihadiri pula oleh Para Tokoh Agama setempat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda serta Ketua RT, ketua RW dan Warga masyarakat lingkungan setempat.
Dan kantor Lembaga Pelatihan Kerja (LPK) PT.PUTRA BALARAJA BERKAH Sendiri berada di Jalan.Raya Serang Km.24 Rt 05/Rw 02 Desa Telagasari kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang Banten Dengan nomor Telepon 021-595-76361. Semoga dengan adanya Lembaga Pelatihan Kerja ini dapat membawa manfaat bagi warga setempat
(Moch Irsyad)
194386332

KOMENTAR