Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan, Hasan Nasbi, Mengundurkan Diri

Timoteus Duang

Tuesday, 29-04-2025 | 13:31 pm

MDN
Hasan Nasbi

JAKARTA, INAKORAN.com - Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan, Hasan Nasbi, mengundurkan diri. Pengumuman ini disampaikan Hasan melalui video yang diunggah Instagram @totalpolitikcom, pada Selasa (29/4/2025).

“Teman-teman semua, hari Senin tanggal 21 April 2025 adalah hari terakhir saya menjalani aktivitas di kantor komunikasi kepresidenan,” ujarnya.

 

“Itu sebabnya hari itu diabadikan. Saya meminta adik-adik dari Total Politik untuk mendokumentasikan aktivitas terakhir saya.”

Hasan sudah mengirimkan surat pengunduran diri kepada Presiden Prabowo Subianto, melalui Menteri Sekretaris Negara dan Sekretaris Kabinet.

“Surat pengunduran diri saya tanda tangani dan saya kirimkan kepada Presiden melalui dua orang sahabat baik saya, Menteri Sekretaris Negara dan Sekretaris Kabinet,” ujarnya.

Hasan juga menegaskan bahwa keputusannya untuk meninggalkan jabatan tersebut sudah matang.

“Jadi ini bukan keputusan yang tiba-tiba dan bukan keputusan yang emosional,” tegasnya. 

 

KOMENTAR