Miris, Siswi SMA Korban Begal Ditemukan Pingsan di Pinggir Jalan

Aceh Tamiang, Inakoran
Seorang siswi SMA pingsan di pinggir jalan areal perkebunan persawahan, Kecamatan Kejuraan Muda, Kabupaten Aceh Tamiang, Aceh. Diduga siswi tersebut merupakan korban begal. Ia kehilangan motor, perhiasan hingga hanphone.
Dalam tayangan video yang viral di media sosial, gadis SMA tersebut masih mengenakan celana sekolah. Dia ditemukan warga dalam kondisi terlentang tak sadarkan diri.
Saat ini korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Aceh Tamiang untuk mendapatkan perawatan intensif.
Dekter, dokter yang menangani korban mengatakan, saat ini kondisi gadis tersebut baik-baik saja. Dia juga tidak menemukan tanda kekerasan dan tekanan darahnya stabil.
"Korban sampai saat ini belum mau berbicara saat kami coba tanyakan identitas dan asalnya. Dia tidak kooperatif. Ada dugaan sepertinya korban ini depresi dan kami belum belum tahu identitasnya," kata Dekter.

KOMENTAR