Properti Banjarmasin Sedang Menggeliat Di Awal 2019
Banjarmasin, Inako
Revolusi industri four point Zero (4.O) merupakan fase keempat dari perjalanan revolusi industri yang dimulai pada abad 18 dengan perubahan yang sangat cepat terkait dengan segala dimensi kehidupan dengan wujud adanya sebuah digitalisasi pabrikasi.
Istilah industri four point zero merupakan suatu nama yang "tren otomatis" dalam operasi pabrik kecuali tanah sebagai lokasi pabrik tidak berubah kecuali, ada planet lain yang menggantikan bumi sebagai landasan pabrik di masa depan.
Para entrepreneur yang ingin mengembangkan pabrik dengan tren 4.O bisa jadi melirik tanah yang ada di luar pulau Jawa sebagai basis pabrik, katakanlah pulau Kalimantan atau kota Banjarmasin dan kawasan terkait yang banyak menyediakan lahan pabrik dengan harga terjangkau.
Di banjarmasin ada yang menjual tanah untuk lahan pabrik maupun untuk penggunaan lainnya dengan luas 13.395 m2.
Harga dibuka dengan 100 ribu per meter persegi.
Jl. A. Yani km. 8, Komp. Manarap Jl. Handil Tiga RT. 001, Manarap Baru. (dekat LANGGAR DARUL AMAN).
Ukuran Tanah :
( 50 borongan ) dengan LEBAR 73 x PANJANG 183.5
............MILIK PRIBADI :
............Wa/Tlp. 085249536888
.............Ary Miraj Radiany
TAG#Kalimantan Selatan, #Properti
188706178
KOMENTAR