Putri Maradona Tidak Diizinkan Masuk Stadion Napoli

Binsar

Friday, 17-12-2021 | 06:03 am

MDN
Putri Diego Armando Maradona, Dalma Maradona [ist]

 

Jakarta, Inako

Putri Diego Armando Maradona, Dalma, berada di Naples untuk syuting film dokumenter tentang ayahnya, tetapi tidak diizinkan memasuki stadion Napoli yang dinamai menurut legenda Argentina itu.

Maradona meninggal pada 25 November 2020, karena serangan jantung dan Napoli telah memberikan penghormatan kepada mantan striker mereka dengan berbagai cara. Mereka menamai stadion mereka dengan namanya dan menjatuhkan beberapa perlengkapan yang terinspirasi oleh No.10 abadi mereka.

Putrinya Dalma telah tiba di Naples dari Argentina untuk membuat film dokumenter tentang pemenang Piala Dunia 1986 itu, tetapi dia tidak diizinkan masuk ke stadion.

Itu sebabnya dewan Kota Napoli tidak mengizinkan siapa pun memasuki Stadion Maradona pada hari Kamis dan Jumat dan selama akhir pekan, tidak ada orang yang diizinkan untuk menemaninya di dalam stadion.

 

 

“Sepertinya mustahil bagi saya bahwa saya tidak bisa memasuki stadion yang dinamai menurut nama ayah saya,” kata Dalma Maradona kepada La Repubblica, seperti dikutip Calciomercato.com.

Menurut laporan di Italia, Dalma dapat menerima lampu hijau mulai 22 Desember, tetapi dia telah memesan tiket untuk penerbangan kembali ke Argentina sebelum tanggal tersebut.

KOMENTAR