Kim Kardashian Ungkap Haaland Memiliki Aura Lebih Besar dari Ronaldo atau Messi

Binsar

Thursday, 16-11-2023 | 09:20 am

MDN
Kim Kardashian dan Erling Haaland [ist]

 

Anda mungkin terkejut mengetahui bahwa atlet yang membuat Kardashian bertingkah seperti fangirl adalah seorang bintang sepak bola terkenal. Faktanya, bukan Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo, dua pesepakbola yang cukup terkenal yang memiliki lebih banyak pengikut Instagram daripada influencer Amerika itu.

"Saya berada di Italia dan saya melihat Erling Haaland," Kardashian berbagi dalam TikTok yang diposting oleh GQ Sports, "dan saya sangat ketakutan, karena saya tahu anak saya akan sangat bersemangat", aku Kardashin, dilansir dari Marca.

 

 

Ketenaran Haaland terus menanjak di dalam dan luar lapangan

Erling Haaland telah berkembang pesat dalam setahun terakhir sejak ia tiba di Manchester City. Striker asal Norwegia ini tidak membuang waktu untuk menunjukkan kemampuannya di lapangan, memecahkan rekor pencetak gol Liga Premier di musim pertamanya dengan 36 gol dalam 35 pertandingan. City memenangkan treble Liga Premier, Piala FA, dan Liga Champions, mendapatkan penghargaan Haaland sebagai Pemain Terbaik Pria UEFA dan runner-up setelah Messi di Ballon d'Or 2023.

Kebangkitannya di luar lapangan dengan cepat mengikuti jejaknya. Haaland telah bermitra dengan LeBron James, Logan Paul, dan KSI melalui kesepakatan merek dengan Beats by Dre dan PRIME, serta menjadi sampul video game sepak bola EA Sports FC 24.

 

 

Kim Kardashian merasa malu dengan tindakannya

Pemain berusia 23 tahun ini telah membuktikan kemampuan uniknya untuk terhubung dengan penggemar dari segala usia, dan tidak ada contoh yang lebih baik selain kegembiraan dari Kim Kardashian dan putranya, Saint, saat dia bertemu dengannya. Kim menjelaskan dalam video GQ bahwa dia melakukan FaceTimed kepada putranya dari acara tersebut untuk membuktikan bahwa dia bertemu Haaland. Dia mengungkapkan rasa malunya atas tindakannya di hadapan bintang sepak bola itu.

Haaland jelas punya aura berbeda, karena Kim K bukannya belum pernah berada di dekat atlet ternama sebelumnya. Dia sebelumnya berkencan dengan pemain NFL dan NBA, dan perusahaan pakaian barunya, SKIMS, mengambil alih dunia olahraga melalui kemitraan dengan NBA, Neymar, Nick Bosa, dan perusahaan kontroversial dengan keluarga Mahomes.

KOMENTAR