Anak Politisi PDIP Dipukuli hingga Babak Belur di Jalan Tol

Saverianus S. Suhardi

Sunday, 05-06-2022 | 15:06 pm

MDN

 

 

Jakarta, Inako

Sebuah video yang beredar pada Sabtu (5/6/2022) menampilkan seorang pemuda yang bercelana putih panjang dipukuli oleh pria lainnya yang berbaju kemeja lengan panjang.

Pelaku bahkan memukul korban berkali-kali hingga babak belur.

Peritiwa itu terjadi di jalan Tol dalam kota arah Cawang.


Baca juga: Waspada Jika Sering Ngantuk, Mungkin Kolesterol Anda Tinggi


Video pemukulan itu tersebar di media sosial dan menjadi viral. Polisi pun tidak tinggal diam dengan menulusi kasus tersebut.

Pelaku yang mengemudi X-Trail berpelat RFH diamankan oDirektorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya pada hari yang sama.

Sementara korban bernama Justin Frederick adalah anak dari politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Indah Kurnia.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan menjelaskan peristiwa itu bermula saat pelaku menyalip dan memotong laju kendaraan korban dari sisi kiri.

Mobil korban pun terserempet.

Pelaku justru marah-marah, turun dari mobil dan kemudian menemui korban yang juga turun dari  mobilnya.

Saat itulah pelaku memukul korban hingga babak belur.  

 

 

TAG#POlitisi, #Tol, #Pukul, #PDIP

188623977

KOMENTAR