Karang Taruna desa Renged Bergotong royong bedah rumah warga
Simak video makanan Nutrisi Ciakpo bisa dikonsumsi untuk segala Usia..
Tangerang, Inako
Karang Taruna Desa Renged, bersama warga kampung Solokan membongkar rumah secara bergotong royong yang dianggap tidak layak huni di lingkungan Desa Renged Minggu,(23/8/2020).
Asmin wakil Karang Taruna didampingi anggota-anggota karang taruna desa Renged mengungkapkan “alhamdulillah hari ini kita kembali bersama-sama melaksanakan gotong royong bersama pemuda serta warga membedah rumah salah satu warga kp.solokan, ini membuktikan bahwa budaya gotong royong masih membumi di desa renged” katanya.
Acara gotong royong bedah rumah warga bertempat di Kampung Solokan Rt.012/04 Desa Renged
Karang Taruna desa itu selain menyumbangkan tenaga mereka juga menyediakan minuman bagi pekerja seperti kopi dan air dalam kemasan.
Wawan, Kepala Desa Renged yang ditemui di lokasi warga, sangat berterima kasih kepada pemerintah daerah Kabupaten Tangerang, pemerintah provinsi Banten, serta pemerintah pusat atas bantuan kepada warganya.
baca juga:
Info Rupiah Hari Ini, 24 Agustus 2020
"Ada 15 unit rumah yang mendapat bantuan dari kementerian PURP untuk warga nya yang tersebar di Desa Renged", ujar kades Wawan.
Sementara Suwara penerima manfaat program BSPS, mengucap syukur dan terimakasih karena kepedulian pemerintah terhadap rumah yang ditempatinya.
Kepada Karang Taruna ia juga menyampaikan terima kasih atas bantuan dalam kerja gotong royong membedah rumahnya.
Irsyad/Hila/Inakoran.com
TAG#IRSYAD, #DESA RENGED, #TANGERANG, #BANTEN
188713957
KOMENTAR