Dialog dengan Diaspora NTT Jabodetabek, Mahfud: Hati Kita Sudah Satu Frekuensi
Jakarta, Inakoran.com
Cawapres nomor 3 Mahfud MD menyebut dirinya sudah satu frekuensi dengan masyarakat diaspora NTT di Jabodetabek.
Hal ini disampaikan Mahfud dalam Dialog Diaspora NTT Bersama Prof Mahfud MD di Rumah Aspirasi Ganjar-Mahfud di Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (19/12/2023).
BACA JUGA: Diaspora NTT se-Jabodetabek Deklarasikan Dukungan untuk Ganjar-Mahfud
“Saya tidak ingin (kampanye). Saya juga tidak pakai baju tertentu. Tetapi hati kita sudah satu frekuensi," ungkap Mahfud disambut tepukan tangan meriah dari masyarakat yang hadir.
Dalam pembukaan sambutannya, Mahfud menyebut dirinya tidak akan berkampanye.
Beliau hanya datang untuk berdialog dengan masyarakat diaspora NTT.
Pasalnya, menurut Mahfud, masyarakat yang hadir sudah satu hati mendukung Ganjar-Mahfud.
Dalam dialog selanjutnya, Mahfud mendengar banyak aspirasi dari sejumlah masyarakat yang hadir.
Salah satu isu yang dibahas adalah pemerataan pembangunan di NTT.
Mahfud menegaskan bahwa seluruh daerah di Indonesia berhak mendapat keadilan dan pemerataan pembangunan.
"Setiap wilayah termasuk NTT memiliki hak yang sama atas pembangunan, kesejahteraan dan kemajuan," ujar Mahfud.
"Perbedaan lokasi geografis perbedaan suku dan budaya tidak boleh melahirkan perbedaan akses terhadap pembangunan dan kesejahteraan."
TAG#Ganjar, #Mahfud, #Ganjar-Mahfud, #Diaspora, #NTT, #Indonesia Maju, #Korupsi
188625097
KOMENTAR